ты чужой

прошу тебя сними ты маску
не говори красивых слов
я больше не поверю в сказку
ведь ты разбил мою любовь

а за окном-дыханье ветра
и ночи холоднее дня
ты так хотел любви запретной
и смог легко предать меня

прошу тебя сними ты маску
и молча смейся надо мной
я не поверю больше в сказку
я проиграла этот бой

я ухожу ломая стены
пусть даже пропасть впереди
мне не забыть твои измены
я переплакала дожди

тебя я больше не ревную
хоть до сих пор тебе верна
уже не больно.не тоскую
молю: будь счастлив без меня
              2012г.


Рецензии