современным мамам

Не давай дитя в обиду,
Не отмахивайся скупо.
Справедливость только с виду-
Это подлый "непоступок".

И не может быть иначе
Чувствуй сердцем, мысли прямо-
Если твой ребенок плачет,
Значит ты плохая мама.

Ты ему одна родная,
Проходить не надо мимо.
Пусть он чувствует и знает,
Он хороший и любимый.

Он тебе спасибо скажет,
У ребенка все серьезно,
Обнимай его сейчас же,
Чтоб потом не стало поздно.


Рецензии