Шторм

Сегодня сильный ветер (передавали шторм)
И весь гисметео твердит лишь об одном, Что лучше оставаться дома, ведь к нам идёт циклон.

А я смотрю на эти тучи, как молнии сверкают.
Передают погоду люди, а что у них в душе никто не знает.

Порой внутри такие бури (тебя от них качает),
А ты с улыбкой на лице гостей своих встречаешь.

Вон пасмурная женщина с печальными глазами.
Спроси что с ней - зальет тебя слезами.

И только у детей эмоции живые!
На небе чистом ни облачка, ни тучки,
Прижмешь к груди - обхватят шею ручки.
Улыбки их спасают нас.
Пусть ваши дети никогда не знают, что на душе у вас!


Рецензии