Незаменимая

Всё умчалось без возвратно,
всё исчезло навсегда!
Утекло меж пальцев сжатых,
словно талая вода.

Ведь алмаз тот распрекрасный,
что берёг я, что есть сил.
Льда кусочком оказался,
кой я сам и растопил.

А как вы бы поступили?
как же к сердцу не прижать?
То, что без ,,быть может,, ,,или,,
для тебя есть - БЛАГОДАТЬ!

Что дарует столько счастья,
что весь мир ты зришь, как рай.
Но узнав, чему был рад я,
ты сказала - рай ОТДАЙ!

Ты всё просто запретила,
лишь заметив, что увы.
Стала мне незаменима,
но скажите мне все вы!

Боги, духи, рок,случайность
в чём теперь я виноват?
В том, что мне налили с чаем
наркотический сок-яд?

Или в том, что вдруг влюбился,
в ласку, нежность и уют?
В то, когда хранят как принца,
в то, когда зовут и ждут!

И хоть дрянь теперь всего лишь,
для тебя мой нрав кривой.
Не отдам я этой боли!!!!
Ведь хоть в ней с тобой и твой


Рецензии