Есть у солгнца Весна

Есть    у солнца Весна
Здравствуй  Солнце!   Мы устали
И хотя   умеем ждать
Мы тебя всю зиму ждали
Чтоб на пляже побывать?
Нам       с тобою интересно
Забирайся   на сосну?
Нам  пока не все известно
Про веселую Весну?
А она румяна     варит
Там под крышей Жигулей…
Знаем каждого одарит
Светлой   радостью        своей!
Ждать Весну. принять участье.
Просто Родину любить!
И признаемся от счастья
Можно Волгу переплыть


Рецензии