Ночь - у яркого огня!

Неужели я пропащий?
Ни отметин, ни следов...
Ведь тропинки мои в чащах,
А стоянки – у костров.

Неуютно на асфальте
Пробки - знак любого дня.
В глушь рвануть решил подальше
От неправды и вранья.

Утром я оставил город,
Как иголка, взял, исчез…
Мне спокойней на природе
Надоел что – то прогресс.

Не хочу дарить мозг компу
Сутками сидеть в Сети…
Мне родней глубокий омут
В нем, как слитки, караси.

На природе жизнь без фальши
Не случает выбор мой…
Испытал с избытком счастья
Я в июльский выходной.

Рад такому перекосу:
- Ночь - у яркого огня!
Шелестели в небе звезды,
Я уверен, для меня.

Фото из Интернета


Рецензии