Ничего для жизни не жаль

Ничего для жизни не жаль,
Жить каждый миг и любить.
И каждый день желать
Светом наполнить всю жизнь.

Каждой семье защищённость
От внутренних, внешних врагов.
И слышать собственный голос,
Звучащий из добрых слов.

Солнечным утро чтоб было
Не только лучами в окно.
А чтобы сердце любило,
Свободой и волей влекло.

Блага душе и планете,
Каждому счастье в свой дом.
Радостью жили чтоб дети,
Взрослым хранить мир собой.


Рецензии