Моя ненаглядная

Моя ненаглядная,
Сколько лет вместе
Мы с нею вдвоём?
Так поётся лишь в песне!

Люблю я её от души-беззаветно,
Слезу вытирает она незаметно.

Как мы друг без друга
В разлуке страдаем?
При встрече любуемся,
Даже рыдаем.

Ни разу принцессе
Я не изменил,
Одну её холил,
Безумно любил.

Она же в ответ-
Отдавалась всецело,
Что мы с ней творили?
Она Королева!

Вокруг мужики все сходили с ума,
А дамы в сиденья вжимались,
Когда,....
Мы с нею зимой
В танце диком кружились,
Резина трещала,
А мы-веселились!

А раз-генератор
У нас отказал,
На трассе темно;
Он заклинил,устал.

Без света,
До города сто километров,
На хвост иномарки,
Почти в миллиметры;

Боясь потерять
К дому быструю нить
Мы не отставали,
Хотелось и пить.

Вот так и доехали,
Тот не заметил;
Летел хорошо,
Ну быстрей-разве ветер?

И как же,"девчулю" мою,
Не любить?
Стареет вот только;
Ну как же нам быть?

Привык сильно к ней,
Член семьи,да и только;
Простая "семёрка",
Таких ездит сколько!


Рецензии