8 марта

Сегодня день особенный,
Веселый и смешной.
Ведь праздник женщин,
Идет он каждый год!
Уже сто поздравлениц
Пришло тебе в WhatsApp,
Gmail и e-mail,
В facebook или VK.
Но все равно важнее
Быть в праздник со семьей.
И праздновать со всеми
Праздник, 8 марта!!!!


Рецензии