Я видела твою ауру..

Мои слёзы ушли, исчезли
Когда рядом явился ты
Эти милые взгляды, улыбки;
Проявленья души красоты.
Я увидела твою ауру
Цвета нежной морской волны
В том что было когда-то больно
Виноваты другие, не ты
И вдруг мне "подмигнула" мысль
Может да? Это он? Что судьбой уготовлен?
Может в этом кармический смысл
Что с тобою мне будет спокойно?
Только дай знак, дай мне знать
Что желаешь того-же, что я;
Чтобы не оплошать вновь, опять
Тем что почти полюбила тебя..


Рецензии