Лишь сердца Его услышат!

В блаженно сонном забытье,
когда над всем царит истома.
Дух пребывает тела вне,
как будто вылетев из дома.

И птицей вольной в небеса,
он поднимается всё выше.
Туда, где слепы все глаза,
но лишь сердца его услышат.

Того, кто есть душой всего,
кто создал мир и нас незрячих.
А мы же мним его врагом,
плюём в лицо, не даст ведь сдачи.

Претерпит всё, ведь милостив,
ведь любит чад своих всем сердцем.
И хочет к каждому войти,
но закрываем мы душ дверцы.

Испив греха и опьянев,
мы пали в грязь, свинье подобно.
Он нас поднять желает - НЕТ!,
кричим ему, нам так удобно.

Для славы созданный народ,
на бесов стали мы похожи.
И сами прыгаем в ров тот,
от куда бог поднять не сможет.


Рецензии