Об Есенине

     ОБ ЕСЕНИНЕ

Интересно, кто на "вторых ролях".
Бунин?
Набоков?
А новаторская идея у него есть,
хотя и до него были поэты из деревни.
Но всё таки подобный путь редкость,
был, есть и будет.
А в деревне тогда жило больше народа,
чем в городах.
Потому то он и любимый.
А и сам город не слишком настраивает
человека на поэтический лад.
Вот деревня....
и сразу слюни потекли!


Рецензии