Мудрость для глупости

Люди признают мудрецами лишь тех, чья мудрость им ближе и понятней. Поэтому обладающих большей мудростью чем способны вместить глупцы, считают либо сумасшедшими, либо недоброжелателями.


Рецензии
Естественно, а как иначе.

Николай Клешнин   30.05.2017 13:09     Заявить о нарушении