80. Среди твоих вселенных светлых... 2208

Среди твоих вселенных светлых
я по ночам пишу стихи
и жду незримого ответа
средь стен, где нет тебя, глухих.

Всё ожидаю и мечтаю
о нашей встрече среди звёзд
иль среди дня и лета рая
иль среди утра птичьих гнёзд.

Шлю поцелуй тебе воздушный -
он крепче джина, знай, хмелит!
Тебе, возможно, станет душно -
его жар счастьем опалит...

Будь весела и беззаботна -
с тобой я всё равно - ты знай.
Пусть ветерок тебя бесплотный
направит в наш незримый рай...

Порывистые там объятья
и объяснения в Любви.
Поют все птицы без изъятья
нам от восхода до зари.

Целуй свод звуков восприятьем
и видь божественные дни! (28.5.2017)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии