Внукам

Две девочки, три мальчика - любимых малыша.
Что может быть прекраснее чем детская душа!
Что может быть чудеснее наивных детских глаз,
Что с верой и надеждою всегда глядят  на нас!
Что может быть любимее, чем топот звонких ног,
Которым предстоит пройти по множеству дорог!
Что ласковее этих рук? Они к себе прижмут,
И  за ладонь твою тебя доверчиво возьмут.
Как  счастье это высказать? Чем  выразить восторг,
При мысли, сколько милости нам дал Всевышний Бог!?
Все вместе внуки рядышком, и счастлива душа!
Три мальчика, две девочки - любимых малыша.


Рецензии
Здорово! Спасибо нашему Богу за Его любовь и милость и заботу о нас!

Виктория Милованова   18.08.2017 22:23     Заявить о нарушении
Слава Богу, Вика дорогая! Слава Ему за все!

Татьяна Незнанова   18.08.2017 23:22   Заявить о нарушении