Что было, то - быльём...

Что было, то - быльём,
ну, и - покрылось пылью.
Сей памятный бульон
я - на здоровье - выпью.
Поэзии глоток
для жизни моей важен:
стал носовой платок
подобен тряпке влажной...


Рецензии