Смех шакала

Арбуза сочное мясо наполнилось летом,
В летальном прыжке в неизвестность, пыль и жару,
Улыбнись миру и он засмеётся шакалом,
Заплачь вместе с ним и он заберётся в нору.

В шприце авангарда чистая грубая сила,
Её заболтали крушением наших надежд,
Мы через чур хороши - потому что несчастны,
Мы омерзительно плохи - мы племя невежд.


2015


Рецензии