Болтологизмы-5

Жвачка
по калориям
заменяет даже
духовную пищу.

Любовь раньше
приходит туда,
куда её
не звали.

Больше всего
ЖИТЬ
мешает сама
Жизнь.

Пришедший
с опозданием,
уже
не уходит
первым.

На самое
большее
количество вопросов
хорошо отвечает
один кулак.

Деньги –
это единственное,
ради чего
стоит жить
банкам.

Проснувшаяся Совесть
ждёт
в постель
не только
кофе,
но и коньяк.

Оружие злопамятно,
пока
не выдыхается
его обойма.

Месть –
это последняя
агония ненависти.

Деньги перевоспитывают
даже
самых закоренелых
альтруистов.

Идущий
в Ад,
берёт с собой
спутника,
а в Рай –
спутниц…

                Бонус

Логика, прижатая
к стенке,
соглашается
и на Абсурд.


Рецензии