Когда утихнут волны

Когда утихнут волны, наступит полный штиль,
И море станет чистым, как хрусталь,
Душа моя безмолвно взлетит на сотни миль
И улетит в неведомую даль.

Там люди, словно птицы, летают в небесах,
За нами наблюдая с облаков,
Теперь и я летаю, и в этих облаках
Моя душа свободна от оков

Не будет сожалений о прожитых годах,
На сердце только светлая печаль,
Когда утихнут волны, наступит полный штиль,
И море станет чистым, как хрусталь.


Рецензии