Кристально чист перед Навальным...

Не досягаемо ... открыт,
Речист
Один ... Усманов ...
Очередным не верить пламенным речам -
Нет оснований,
"Слона и Моськи" басни
Популярной ...
За толстой ширмой: яхт ...
Дворцов, машин.
И вертолётов иностранных ...
В один карман
И прочей чешуи
Со всей,
По-честному ... страны! -
Одним ...

Навальный голоден
И потому ругается,
Усманов сыт
И от того
Моря браздит,
На пальму покушается.

Тот укусить ... пытается,
Другой брыкается неприкасаемо ...
Тем по закону, право,
Честно справедлив?..

И тот и этот ...
Аргументы в лоб бросать горазд,
Умеет, не стесняется,
Почти как факты вынимает
Из колоды карт
И ими масть любую бьёт,
Пока молчим ...

Они, конечно, лучше знают,
Как на пайке
Держать людей,
Пообещав им кашу манну
На халяву по-навальному,
А по-усмановски ещё одну
Во кулуарах вынуть яхту -
Тихо-лихо ... подкупить!..

Кому какое дело до Усманова,
Тем паче на Навального
Не скромно громогласного ...
Когда
Бурлацкую тесьму тянуть старается народ
Всю ту же самую ...
Заклёпанный в права,
Истерзанных до дыр ...

Как приучили ранее
Всё те же комиссары - агитаторы ...
По новым меркам фирмачи
Карманные ...
Знакомством
Главного начальника ...
Что отхватили с голода ... наверное?
Жирнее Родины куски!
Не человеческой,
А рыночной ценой!
Бюджет по норам растащив!

И потому сидит в углу народ,
Печалится ...
И в телевизоре на рожи ... пялится,
Когда Навальные-Усмановы
Полощут им мозги,
От делать нечего ...
Тем потешаются!
Штаны чтоб не себе,
Стране пониже опустить ...


Рецензии
А кто такой этот Навальный?

Сергей Неверской   30.05.2017 12:52     Заявить о нарушении
Ещё один ... наглец,
Втисавшийся в экраны.

Артур Чумасов   30.05.2017 13:35   Заявить о нарушении