Всего лишь друг

Не обнять, кого столь жаждешь,
целовать, чужих вообще.
Ведь приняв барьер однажды,
после сильно не поробщешь.

Притворяться просто другом,
когда близость столь желанна.
Кто же ведал, что столь туго,
может быть душе тирана.

Слёзы наземь, дождь вдогонку,
Всеотцу на Всё плевалось.
Коли Богу я сор звонкий,
то с людей какая жалость.

Да и надобно ль вообще,
мне то нищих подаянье.
Только сильно не поробщешь,
став рабом для милой джаньи.


Рецензии