Не надо мне твоих упреков

Не надо мне твоих упреков
Своих хватает с головой
Судьба,достаточно уроков
Итак проучен я тобой

Меня за все ты наказала
Что не достаточно,скажи?
Сама судьба ты,не устала
Кидать на эти виражи?

А я устал,аж нету мочи
Прими судьба мой белый флаг
И без ироний,между прочим
...А то была,игра в словах


Рецензии