Встречаться

Тоже мне придумали "встречаться".
Ну а вдруг я может не хочу.
С первым встречным в парках обниматься -
фи, хоть после слов "озолочу".
Не встречаться - видеться, как будто
Это все впервые, в первый раз.
Прихотью судьбы смешная шутка -
Встретились, ух ты, здесь и сейчас.

Тоже мне придумали "встречаться".
Может мне не нужно сотни фраз.
С кошкой я могу пообниматься,
Дома под мурлыканье, как джаз.
С ним одним столкнулись в переходе,
Каждый вдруг сконфузился на миг.
А потом смотрю, он вдруг проходит,
Машет мне - средь гула трассы слышен крик.

Тоже мне придумали "встречаться".
Как же вам роман не надоест!
А его бы видеть, ну раз двадцать
В день, из самых верхних мест -
Чтобы вдруг не выдала улыбка,
Чтобы ножки вдруг не подкосились.
"Тоже мне "встречаться" - ночью всхлипываю,
И подушку колочу я что есть силы.

Тоже мне придумали "встречаться".
Он предложит если - откажусь.
И себя заставлю притворяться,
А потом такое как скажу -
Чтоб отстал... Нет, чтоб пристал...
Нет, пусть добьется,
Я устрою собственный турнир.
Чтоб он стал. Да точно, чтоб он стал
Тем знакомцем
С кем мы встретим дни.


Рецензии