Мир счастья!

Я не знаю что мне делать.
И куда сейчас идти.
Моя жизнь упала в пропасть.
Всё черно здесь изнутри.
Я повторяю всё по новой.
Но мне счастья не видать.
Всё темно и черно очень.
И не хочется мне спать.
Нету ни добра ни счастья.
Есть лишь злоба и покой.
Ты уходишь в мир иллюзий.
И прощаешься со мной.


Рецензии