Давыдовский рынок всем нужен!

"Крепостные крестьяне"
Гнули спину на базаре.
Каждый в своем аркане.
Каждый при своем товаре.
Работа здесь шла бойко,
Продукцию долго не держали.
Но вдруг объявили громко:
"Шли бы место другое искали."
Земля в аренду сдавалась,
Наверное,миллиардер купил,
Сумма немалая зачислялась,
Дом Москве построить решил.
Что может сказать "крепостной"?
Коррупция всем овладела.
Отказ получили на постой
И нет беспределу примера.
Зачем им кормить людей?
Зачем кому-то чужие дети?
И гонит Хозяин всех взашей,
Где деньги,там жулье в ответе.
Давыдовский рынок- он всем нужен!
Давно стоит.Привыкли к нему.
Вечером можно купить на ужин.
Отовсюду продукты везли в Кострому.
Рынок закроют 15 июня.Да.
Начнут строить пяти-этажку.
В Центр теперь попасть не ерунда,
А обратно вернуться- затяжка.
Господи,Боже,где правда есть?
Видимо только в законах.
Но на месте они не работают.Нет.
...Продолжают резать пилой павильоны.


Рецензии