А у нас тоже были Алые Паруса...

Ты приснилась мне, сегодня тихою,
В платье белом, стояла рыжая,
Улыбалась, ты строчкам стиховым,
И просила еще, бесстыжая...

И чем дальше в лес, тем сильней штормит,
И земля, как корабль качается,
Якоря поднять, паруса пошить,
И история, не кончается...

Сто обувок, я истоптал,
И добрался на край земли,
Постою, покурю, устал,
Вот плывут мои, корабли...

Алый парус, да узкий флаг,
За штурвалом, пацан босой,
Смотрит на море, как дурак,
А по морю, бежит Ассоль...

Я кричу, эй, чудак, скорей,
Только в море, уж скрылся след,
А чудак, все бежит за ней,
И обоих, в помине нет...

Так и я бегу, за тобой давно,
и все кажется, что чуть-чуть и вот...
За тобой в кафе, за тобой в кино,
А сегодня, раз, и новый год...

Ты бежишь в рассвет, по своей волне,
А я пою тебе, со своей волны,
Я ищу тебя, я хочу к тебе,
А давай бежать, будем вместе мы...

Ты приснилась мне, сегодня тихою,
В платье белом, детей полна горница,
Улыбалась, ты строчкам стиховым,
Моя ясная, птица горлица...


Рецензии