Уходя - уходи

Что   за    дурацкая    привычка,
Пропасть  "навечно" - появляться  вновь?!
А в  голове  моей    "отмычкой",
Включать,   вдруг,  прежнюю  любовь?!

А  дальше,  так  же,  всё  по  кругу,
Немного,  пожурчав   словами,
Ты  оставляешь  вновь  подругу,
С  вопросом:"Что же  между  нами?"

Да  и  вообще,  что  ЭТО  было?
Одно  мгновенное  виденье,
Чтобы  былое  снова  -  всплыло,
А  ты - исчез,   как   преведенье?!

Поверь,  что  это   не  смешно!
Зачем   мотать,  всё  время - нервы?
Чтоб  выпив,  сладкое   вино,
Сказать  тебе:"Пошёл  ты...!"  Первой?!

Нет,   никогда  я  не  пойму,
Зачем   тебе - всё  ЭТО - надо?
Ответь  мне,  правда,  почему,
Тебе   нужна   твоя  -  бравада?!

Ты  снова   душу  мне  смутил,
Перевернул  всё,  в  спящем  сердце!
Ну  раз   уходишь,  УХОДИ!
Да  и  закрой - покрепче   дверцу!


Рецензии