Кто бы что ни писал...

Кто бы что ни писал, в статистиках говорил
Но, счастье – прохлада кожи любимой девушки.
Взгляд этих глаз, эти волосы. Сотней крыл
Я бы добрался туда где она, где все просто, но вот тебе...

В книгах, конечно все просто – усвой урок,
Выйди на нужной, когда-то до боли, станции.
Но, счастье – это вернутся на тот порог,
Где навсегда попросят тебя остаться.

Это так дышится, видимо, это оно и есть -
Когда звук теплых дождей снова всплывает в имени.
А сложности лишь оттого, да и тем сложней,
Чем больше мы им уделяем внимания, или времени.

Ах, что-то бывает после же, я забыл.
Но только и после бывает не так и много.
Я и до нее-то не очень скажу, что жил.
А после – осталось и вовсе уже - немного.

Но, счастье бывает, вне болей и диаграмм.
Такое, совсем безусловное – в рифму что-то.
И я много раз еще напишу ее по слогам.
Но, только, люди, не слушайте идиота.

А счастье, оно вне статистик, сетей, таблиц.
Оно называется тихеньким словом „нежность“.
И да, я бы мог и дальше любить и писать о ней.
Но, жизнь никогда не бывает такой, как прежде.


Рецензии
Вот как знала, что нового поэтического впечатления ждать совсем недолго) Здорово, Дим!

Девочка Грусть   30.05.2017 20:57     Заявить о нарушении
Да о таком - ну их эти впечатления) Пусть впечатления живут своей жизнью. Спасибо за помощь!

Дмитрий Бартковский   30.05.2017 23:26   Заявить о нарушении