Человек придёт к себе домой

Человек придёт к себе домой,
На диван опустится устало.
Кто бы прошептал ему, родной,
Это то, чего так не хватало.

А затем домашние дела,
Вновь посуда, ужин, сериалы.
Ведь судьба опять ему дала
Завтра новый день начать сначала.

Он промониторит прошлый день,
Телефон поставит на зарядку,
Заведёт будильник он на семь,
У него же всё по распорядку.

А с утра - рутинные дела...
Жизнь по сути - призрачный обман.
Новый шанс судьба ему дала,
Чтоб опять вернуться на диван.

             09.04.2017 г.


Рецензии