Июнь - черёмухи цвет

Ты не думай обо мне хорошо ,
Я в друзья к тебе не прошусь ,
Если надо и в подругу твою ,
Я возьму и зачем-то влюблюсь .

И возможно без тебя я смогу ,
Ранним утром рассветы встречать .
Хочешь , я тебе помогу ,
От меня далеко убежать .

Звонко как-то молчит тишина ,
Сердце гулко отбивает такт ,
Жалость здесь никому не нужна ,
Мы чужие с тобой - это факт .

На дворе июнь - черёмухи цвет ,
Знать последние холода ,
Только вряд ли будет согрет ,
Тот кто умер ещё вчера .


                30.05.17  СПб


Рецензии