Спрячь меня

Спрячь меня от мира, чтоб никто не видел.
Чтобы не обидел чувства пошлым словом зритель.

Унеси меня подальше - на край света, где нет фальши.
Где смывает океан боль от незаживших ран.

Мне сложнее с каждым разом говорить, что я люблю.
Спрячь меня от мира или душу забери мою.


Рецензии