Светится дальний свет зари

Светится дальний свет зари,
Светятся розовые дали
И солнышка лучи играли,
Свет миру ласково дари...

Люби сей мир, люби желанный,
Любовью совершенство сотвори
И шаг в сей жизни самый-самый главный -
Ты жизнь другому подари.

Стань совершенным, счастье в совершенстве
И только в розовой таинственной любви;
И лишь добро рождает совершенство,
Люби, люби, люби, люби, люби...

Жизнь подари и сделай совершенным,
Другого жизни этой научи
И будет рай поистине блаженный,
Гори что пламя восковой свечи.

Люби, в любви придет лишь святость,
Любить всем сердцем искренне учи;
Не предавать, изгнав сю тягость,
Не знаешь смысла, лучше промолчи...

Кто говорит что злое совершенно,
Не знает истинны и злое тем плодит
Гордыни грех во зле всегда надменный,
Кто злое превозносит, глупость говорит.

Отныне будь что словом посвященный
И смысл жизни истинно узри,
Не предавай и будь навек спасенный,
А истину, коль знаешь, говори.


Рецензии