Одноклассникам

   ОДНОКЛАССНИКАМ ВЫПУСКА 1961 ГОДА, С. ИРГАКЛЫ Ставропольский кр.

Люблю я молодость, хоть свято чту и старость,
Но жаль, что к прошлому возврата нет,
Как хочется, хотя бы малость,
Поговорить с хорошим другом тэт – а – тэт.

Ведь жизнь нас разбросала по планете,
Уж 40- с лишним лет не виделись все мы,
Какие старые, уж поженились наши дети,
Мы ждём не осени, а ждём уже зимы.

Только душа осталась молодой,
Она не старится нисколько,
А потому – нам не уже за 60,
А шестьдесят лишь только.

Людмила Ивановна Бариева (Николенко), почётный гр. г.Майский, ветеран народного образования.


Рецензии