Грустинка

Грустинкой в сердце отозвалось
Письмо пришедшее с дождём
Любви в том тексте не осталось
Всё как то в прошлом было в нём

Сухое,,здравствуй..с добрым утром,,
Звучит откуда то не мне
А в каждом слове тихо- умном
Подписан приговор тебе

Казнить не миловать -душа читает
Сквозь строки умершей любви
И седина тихонько тает
От слёз невидимых твоих..


       и.красивая


Рецензии