Один

Пускай рыдает сердце горестным дождём!
Пусть разрывается душа ошмётком рваным!
Ведь всё равно, то моим близким нипочём!
Ведь не был вовсе им я близким и желанным!
И даже видя, как я сохну на корню,
Как вяну маком, свет желанный свой не зрея!
В огне тоски своей один я и сгорю,
когда друзья мои живут себе радея!


Рецензии