Жалко мне не Украину жалко мне себя всех вас

Жалко мне не Украину,
Жалко мне себя, всех вас,
Что вот так вот люди сгинут
Сквозь прицел на правый…
Глаз…
Сквозь Донбасс,
Сквозь Юг и Запад,
Всё, отдав поуправлять,
Тем, кто может только лапать
Или только убивать…


Рецензии