Круги ада

Мама, прошу, роди меня обратно.
В этом мире все так опошлено.
Люди до ужаса развратны.
Всем правила игры уже давно продиктованы.

Если Данте определил 9 кругов ада,
То жизнь - десятый.
Какая же это досада,
Что сатана такой плутоватый.

Шестой круг - для еретиков и лжеучителей.
Твое наказание - быть призраком в раскаленной могиле.
Седьмой круг - для насильников и убийц разных мастей.
Мое наказание - кипеть в кровавой реке, это в моем стиле.

Дойдя до девятого круга,
Будем вечно терзаться в озере льда.
Я навсегда там твоя супруга.
Наши стражи - гигантские бриарей,
Эфиальт и Антей.

На десятом кругу мы все же умрем.
Ведь жизнь коротка, но так мучительна.
Я буду у дьявола - секретарем.
Хоть он так отвратителен .


Рецензии