***

Увы, но оправдать надежд
Я не смогу... Ни чьих... Своих - тем боле...
Душа темней, чем самый темный лес,
Где чудо не клюет на рыбной ловле...
...Где зверь в норе - охоты не сезон...
Где ноги не несут встречать рассветы...
Все 36, как будто страшный сон -
Все умные, что не спросить совета...
А время, относительно меня,
Одно и то же...Пробил час безверья...
Весь ненавидеть мир, а в нем себя -
Не приговор, а временная мера...
А темный лес, как щит для рыбака,
Где взвинченные ввысь стремятся кроны
Деревьев... Не касалась сапога
Трава еще, но кончились патроны...

...Увы, но оправдать надежд
Я не смогу... Ни чьих... Своих - тем боле...
Душа темней, чем самый темный лес...
Внутри себя, как будто бы в неволе...


Рецензии