Прекрасные слова

Так много есть прекрасных слов
Прошедших сквозь время и войны.
Вот: «мания», «филия», «людус», «агапэ»,
Пример не большой, но достоин
Минуты внимания.
Греки
Несли столь чудесные слоги.

Как жаль, что теперь
Всего лишь «люблю»
Для всех оказалось достойнее...


Рецензии