***

То чувство разрывает все на части!
Проникнув в душу, сжимает все внутри.
И хочется тебе тепла и счастья,
Но ненависть и ярость клокочет и кипит.

Оно как якорем стальным на шее,
Сжимает горло, закрывая кислород.
И пятна крови вниз текут по телу,
И разрывают душу мыслей тёмных хоровод.

За каждым вздохом стон идёт от боли...
За каждым выдохом - кричит уже душа.
Нет способа уйти от горя,
Как только отрывать кусочки от себя.

То чувство - безразличие человека.
Того, что центр жизни занимает у тебя.
Все позабыв: суеты и заботы века
И каждый вздох его превознося.

Со временем огонь внутри угаснет...
Покинет пыл и ярости ударов в грудь.
И все мечты твои как лёд растают.
Куски души лишь только больше  не вернуть...


Рецензии