Разные миры

Ах еслиб знать в каких мирах
В кого душа твоя вонзилась?
Я б с лёгкостью и на парах с тобой опять соединилась.
Не важен облик твой теперь
Мне лишь важно твоё дыхание
Мне важно знать,что за спиной
Ты свои крылья мне расставил.
Что как и прежде любишь ты
Я в миг почувствую,узнаю-твою улыбку,красоту и силу ту,что не хватает.
Я вновь почувствую стену
Твою защиту в миг раскрою
Мне-б только знать,что рядом ты.
Что не одна я с этой болью.


Рецензии