Клавиши, флейта, кларнет

Наверно, справедливость всё же есть...
И мне сегодня снова двадцать шесть!
Я чувствую себя почти девчонкой...
А зеркало... Что зеркало?.. Пусть врёт!
Я ухожу  в невиданный полёт -
туда, где птица-флейта нежно, звонко

поёт, как целый сонм индейских птиц!
Блестит роса на кончиках ресниц...
По клавишам смешно бельчата скачут...
И соколом парит-поёт кларнет;
и понимаешь: смерти больше нет
там, где любовь...
          И лишь от счастья плачут...

*************************************

Фото - юбилейный вечер Андрея Большиянова
в МЗ Филармонии 29-05-17

Russel Peterson Трио № 1 для флейты, кларнета и фортепиано.
Флейта - София Виланд. Кларнет - Александр Васильев.
Фортепиано - Елена Серова.

Спасибо огромное за прекрасную музыку!


Рецензии
Музыка в стихах, Танюша! Сразу захотелось на концерт. С теплом,

Татьяна Шадуя   07.05.2018 14:28     Заявить о нарушении
Рада, что захотелось)
Концерт был чудесный!
Спасибо, Танечка.

Таня Станчиц   07.05.2018 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.