Ты выдыхаешь дым

Ты выдыхаешь дым тихонько,
Берешь бокал,идешь ко мне.
Мне нужно лишь с тобой спокойно жить.
Тебе же веселиться при луне.
Мне нравятся дожди и непогода,
Ты обожаешь солнце,облака.
Когда ты рядом я дышу свободно,
А ты и жить не думаешь без табака.


Рецензии