бескрайняя плоть

Что, умереть, уснуть? Нет, умереть, проснуться.
С начала реплику. Кулисы к потолку.
Из сновиденной рубашонки куцей
В бескрайние просторы увлекут.

В бескрайние? Бескрайней крайней плоти?
Плотнее спиритического духа?
Желает о фазанах знать охотник,
Но знает о косе лишь и старухе.


Рецензии