Просто повезло опять...

Чай в пакетике скучает
Птичка тюкает в стекло,
ГлУпая, она не знает -
Ей сегодня повезло!

Я сижу, пью чай, а птичка
По стеклу - тюк-тюк, тоска…
Потянулась по привычке
К женской талии рука!

Рядом кот хитрющим глазом
«гладит» птахе перышки…
Сам же мыслит, вот зараза -
Всюду эти стеклышки!

...Так и мы не замечаем,
А чего тут замечать,
Нас не стеклышки спасают -
Просто "повезлО" опять!

30,05,2017 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.