К А А со мной на ты, как с Абсолютом!

Я шла на взлёт к истокам света...
Искала свой единый путь.
Свой код проявленный безмерно.
Свой луч,что отраженья ключ...
Я искала миры интеграции сути.
Призывая  дары в восхождение к свету.
Повстречав то пространство,где тропы иллюзий
Гармонично,вплетаются в тайны вселенной,
Распознала себя в полнозвучности странствий.
В бликах форм высших сфер и явлений убранства,
Где звенят колоритом хрусталики кредо.
Где ликует душа в волшебстве постоянства.
Я познала поющие ритмы простора.
Всю гармонику тающей неги софитов.
И вливаясь в органику радужным танцем,
Погрузилась волною в поток неофитов.
По велению высших своих проявлений
Я познала энергий звенящее чувство,
Негу таинства тропок вуалью сокрытых.
Наслаждаясь созвучием в мире искусства,
Что открыли сотворцы влекущие в сферы
Восхожденья сознанья, где знанья без меры
Всем ваятелям света доступны сполна!
Светлячки новой эры Любви и добра!
Все открыты пути - человеку земли,
Если коны Единого мы обрели.
Если мы обращаем свой взор мудреца
В единение рифмы - сознанья творца.
И являясь посланником воли чудес
Созидаем и множим стремленье небес
Воплотиться в сияние радужных сфер,
Сутью,образом,ликом,созвучьем сердец!
Призываю всем духом своей новизны-
Отыскать ключик к дверце,где счастлив и ты!


Рецензии