За всё виню себя

За всё виню себя,а не судьбу,
Судьба моя ничуть не изменилась.
За каждый миг её благодарю,
Она мне на подарки не скупилась.
Она учила на ноги вставать,
И падая, мгновенно подниматься.
Не вешать носа, и не унывать.
И улыбаться людям, улыбаться!
Мы с нею в ногу по сей день идём,
Она мне счастье и любовь дарит.
Мы от природы милости не ждём,
Всё что желаю, взять не запретит.
Я знаю точно, прорастёт зерно,
И пробегут весной ручьёв бурлящих воды.
Я в пригоршни насыплю всем добро,
И красоты впридачу от природы.
Я научилась жизнью дорожить,
Родным и близким душу открывая.
И каждый миг, как дар судьбы ценить,
Ведь жизнь одна, второй земной не знаю!


Рецензии