Рассвет, роса и красота...

Пойду в рассвет, росой умоюсь
И захмелею от красот,
Но, это только моя совесть
Одна на родину идёт...

Меня же нет, я весь в рутине,
То всё мираж - мои мечты,
В моей родительской картине
Не загрунтованы холсты...

О, Боже правый, дай мне силы!
Оставить эту суету...
"Домой" поехать на могилы,
Чтоб поклониться их кресту...

Но всё опять идёт по кругу -
Рассвет, роса и красота...
Лечу домой по виадуку,
Да только родина ни та....


Рецензии