Любите тех, с кем хочется проснуться

Самой нежной, милой и
замечательной девушке
Катерине Макаровой!

Любите тех, с кем хочется проснуться.
Любите тех, с кем хочется заснуть.
Кого так хочется коснуться,
Всю ночь в объятиях держать.
Рядом с тобой просыпаться хочу.
Каждое утро с цветами будить.
Чтобы ты знала что сильно люблю.
Тебе все на свете готов подарить.
Рядом с тобой хочу засыпать.
Видеть тебя в своих снах.
Всего себя тебе отдавать
И по жизни нести на руках.
Я постоянно касаться хочу
Рук этих нежных и ласковых губ.
Даже когда я рядом молчу
Я о любви твоей Бога прошу.
 
30.05.2017


Рецензии