Обними меня в поздний вечер

Обними меня в поздний вечер
На тропинке аллеи пустой.
Шёпот губ твоих греет плечи.
Знаешь, холодно быть мне одной.

Под аккорды певучей скрипки
Ветвь надежды роняет листы…
Ты верни мою дрожь улыбки
И за слабости сердца прости.

Помолчи… Замирает время,
Я вкушаю родной аромат…
Рядом с нами сгустились тени
И повис над землею закат.

Даже ждет лунный серп горбатый
Обещаний и клятвы любви…
Но мой мир, без того распятый,
Лишь объятием благослови…


Рецензии